Томск, ул. Учебная, д.26 телефон/факс (3822) 701-800
часы работы магазин: пн-пт с 9:00 до 19:00 / оптовый отдел: пн-пт с 9:00 до 18:00

Каталог товаровтермотрансферная маркировка BRADY

вернуться к предыдущей странице

BRADY BBP72

BBP™72 – это принтер для двусторонней печати натермоусадочных маркерах шириной 101,60 мм. BBP™72 значительно экономит время, так как одновременно производитпечать с обеих сторон ленты. Этот принтер – идеальное решение для печати маркировки для авиа- и космического строения, военно-оборонной отрасли и машиностроения.

До настоящего времени предприятия, использующие термоусадочные маркеры, были ограничены в возможностях печати – принтер мог печатать только с одной стороны трубки, и, таким образом, противоположные 180 градусов провода с другой стороны оставалось не промаркированным. Или же нужно было вручную перематывать материал, настраивать и печатать снова – с другой стороны маркеров. Данная операция была трудоёмкой, утомительной и дорогостоящей.

Двусторонняя печать на принтере Brady BBP72 - эффективная альтернатива применению стандартного настольного принтера THT, когда необходима двойная перемотка материала для достижения аналогичного результата. Пропускание ленты с маркерами через принтер дважды отнимает, как минимум, в два раза больше времени и трудозатрат по подгонке печатаемого текста относительно первой стороны.


Каталог товаровтермотрансферная маркировка BRADY